Neuer Lesestoff in unserer Schülerbücherei

In unserer Schülerbücherei im L-Haus gab es in den letzten Wochen viele Neuzugänge: Der Oetinger Verlag spendete ein großes Bücherpaket mit bekannten und beliebten Titeln und auch neuem Lesestoff für alle Altersstufen. Auch einige Kollegen unterstützten die Bücherei u.a. mit preisgekrönten Büchern von der Frankfurter Buchmesse 2016. Herzlichen Dank!

Die Bücherei ist eine sogenannte Leasingbibliothek, das heißt die Bücherhallen Hamburg stellen ihr Medien aller Art für einen längeren Zeitraum leihweise zur Verfügung. Jedes Jahr wird ein Teil des Bestandes ausgetauscht, so dass die Titel immer aktuell sind. Ergänzt wird dieses Angebot durch eigene Anschaffungen und Spenden.

Die Schülerbücherei (Raum L111) ist Montag bis Donnerstag von 9 bis 14 Uhr zum Arbeiten, Schmökern und Ausleihen geöffnet. Wir freuen uns auf Euren Besuch!