Erst einmal herzlich Willkommen auf der Seite des Schulvereins.

Ab sofort wollen wir hier über die wichtige Tätigkeit dieses Vereins, den es immerhin schon so lange wie unsere Schule – vierzig Jahre – gibt, berichten.

Ab demnächst wollen wir auch jeweils ein aktuelles Projekt vorstellen. Wir erhoffen uns davon mehr Transparenz in unsere Arbeit zu bringen und möglichst noch mehr Schüler, Eltern und Lehrer zu einer Mitgliedschaft in unserem Verein zu bewegen.

Fürs Erste  finden Sie hier unseren aktuellen Flyer (folgt), den Aufnahmeantrag und die Satzung des Vereins.

Bei Anträgen an den Schulverein bitte immer folgende Angaben nicht vergessen:

Förderungsgrund, Empfänger mit vollständiger Adresse, Bankdaten.

Die Vereinsmitgliedschaft ist gern gesehen.
Wir freuen uns auch über Einzel- oder Dauerspenden auf unser Bankkonto:

Hamburger Sparkasse
Konto-Nummer 1291 127 973
BLZ 200 505 50

(Hinweis: Beiträge und Spenden sind steuerlich absetzbar, bis 100,– € reicht der Überweisungsbeleg, über 100 € stellen wir Ihnen eine Spendenbescheinigung aus).

Für unsere Mitglieder bieten wir einen Verleih von Bierzeltgarnituren und Geschirr an! → Hier finden Sie den Bestellschein.