10 Rennen, 8 Siege bei den Regionalmeisterschaften im Staffellauf

Die Otto-Hahn-Schule dominiert die Regionalmeisterschaften im Staffellauf und bestätigt ihre herausragende Stellung im Sport der Region Wandsbek. In vielen spannenden Rennen zeigten die Schülerinnen und Schüler unserer Schule ihr Können: gut einstudierte Wechsel, tolle Sprintleistungen und super Stimmung in den Klassenstaffelteams. Einen besonderen Erfolg konnte die neue Sportbetonte Klasse 5a erringen. Die erste Mannschaft gewann den Titel als Regionalmeister, während die 2. Mannschaft sich direkt dahinter den 2. Platz sicherte. Ein toller Erfolg!! Die Jungen der 7. Klassen standen unseren Jüngsten in nichts nach: alle Plätze auf den Siegerpodest waren von OHS-Schülern besetzt! Herzlichen Glückwunsch!

Eure Sportlehrer sind stolz auf eure tollen Leistungen und freuen sich auf die nächsten Sportwettkämpfe mit Euch!

B. Wißmach