BANDKLASSE! professioneller Instrumentalunterricht für unsere Musikklassen

Seit diesem Jahr haben die SchülerInnen unserer Musikklassen in den Jahrgängen 6 und 7 professionellen Instrumentalunterricht an den Bandinstrumenten – kostenfrei!
In kleinen Gruppen lernen sie Gitarre und Bass, Keyboard, Schlagzeug oder Gesang und spielen nach einiger Zeit in wechselnden Bandbesetzungen. Bei vielen Auftritten in unserer OHS können sie ihre Fortschritte präsentieren!

Unterrichtet werden sie neben ihren MusiklehrerInnen von echten Profis – und da kommt das Hamburger Konservatorium in`s Spiel, das seine InstrumentalpädagogInnen jede Woche zu uns nach Jenfeld schickt.

Ein besonderer Dank gilt daher unserem tollen Kooperationspartner, dem Hamburger Konservatorium, sowie der BürgerStiftung Hamburg, ohne deren finanzielle Unterstützung dieses Projekt nicht möglich wäre! Vielen Dank für diese super Möglichkeit, Musikunterricht auf ein neues, professionelles Level zu heben und Talente zu nutzen!