Die schnellste 5. Klasse Hamburgs (Hamburger Meisterschaften im Staffellauf)

Die 5a ist die schnellste 5. Klasse Hamburgs!!! Herzlichen Glückwunsch! Die vier Mädchen und vier Jungen liefen allen anderen Schulen auf und davon und gewannen das spannende Finale um die Hamburger Meisterschaft. In ihrem ersten großen Einsatz konnten sich unsere neuen Schülerinnen und Schüler der sportbetonten Klasse unter Leitung von Shaher Shehadeh absolut bewähren. Weiter so!

Dies war jedoch nicht der einzige Erfolg: Die Jungen der sportbetonten 9. Klasse konnten sich in einem spannenden Finale durchsetzen und wurden ebenfalls Hamburger Meister. Auch die Sportbetonte Klasse 7a unter der Leitung von Herrn Brockmann zeigt eine hervorragende Leistung und wurde sowohl bei den Mädchen, als auch bei den Jungen, Dritter.Die Otto-Hahn-Schule ist die Leichtathletik-Schule im Hamburger Osten!

B. Wißmach