Herzlichen Glückwunsch liebe Abiturientinnen und Abiturienten!

In diesem Jahr hatte jede Abschlussklasse, Dank COVID-19, ihre eigene Zeugnisvergabe. Dadurch bekamen die Feierlichkeiten ganz persönliche Noten durch die individuelle Gestaltung. Es wurden Filme mit Erinnerungsstücken gezeigt, rührende Reden gehalten, Geschenke übergeben und Schülerinnen und Schüler mit besonderen Leistungen geehrt. Die tanzfreudige 13a, feierte jeden einzelnen Schüler mit individuellen Songs und ließ mit Heliumluftballons Wünsche in den Himmel steigen.

Unsere beste Abiturientin in diesem Jahr ist Dewina Leuschner. Mit einem Abiturschnitt von 1,1 hat sie in allen Fächern hervorragende Leistungen erbracht.

Wir wünschen dem Abiturjahrgang 2020 alles Gute für die Zukunft! Geht weiter mit Freude eure Wege und behaltet die Werte unseres Leitbildes im Herzen: #Respekt #Wertschätzung #Fairness #Verständnis #Verantwortung #Verbindlichkeit #Leistungsbereitschaft