Anmeldung Oberstufe

Vorstufe (Jahrgang11)

Der Anmeldezeitraum für die Klasse 11 unserer Oberstufe beginnt in jedem Jahr am 1.2. und endet am 31.3..

Immer im November gibt es einen Infoabend, für die Schüler, die an der OHS bereits den Jahrgang 10 besuchen.

SchülerInnen von anderen Schulen vereinbaren bitte mit der Abteilungsleiterin, Frau Gabriel, einen Termin zwischen dem 01.2.-31.3., wenn absehbar ist, dass der Zugang zur Oberstufe in Jahrgang 10 erreicht werden wird.

Sollten weitere Fragen zur Oberstufenanmeldung auftauchen, setzen Sie sich mit Frau Gabriel unter yvonne.gabriel@bsb.hamburg.de in Verbindung.

Für externe SchülerInnen, die sich für unsere Profiloberstufe interessieren bieten wir am „Tag der offen Tür“, die Möglichkeit sich über die einzelnen Profile zu informieren. Hospitationstage sind nach Absprache mit der Abteilungsleitung möglich.

Interne SchülerInnen haben am selben Tag, vormittags von 9:00-11:00 Uhr, die Möglichkeit sich im Rahmen eines „Speed-Datings“ über die Profile zu informieren. Auch hier sind Hospitationstage nach Absprache mit der Abteilungsleitung möglich.

Für eine Anmeldung für die Vor- bzw. Profiloberstufe bringen Sie bitte die Formulare aus dem Download mit.

Download des Anmeldeformulars für die Oberstufe