Anmeldung Oberstufe

Vorstufe (Jahrgang11)

Der Anmeldezeitraum für die Klasse 11 unserer Oberstufe beginnt am 1.02. und endet am 31.03. des jeweiligen Schuljahres.

Jedes Jahr im November gibt es einen Infoabend, für die Schüler, die an der OHS bereits den Jahrgang 10 besuchen. Dieser ist aber auch für interessierte Besucher offen. Bitte beachten Sie dazu den aktuellen Schuljahreskalender.

Für Schülerinnen und Schüler von anderen Schulen, die sich für unsere Profiloberstufe interessieren, bieten wir am „Tag der offenen Tür“ die Möglichkeit, sich über die einzelnen Profile zu informieren. Bitte beachten Sie auch hier den Schuljahreskalender.

Hospitationstage sind nach Absprache mit der Abteilungsleitung Frau Gabriel unter yvonne.gabriel@bsb.hamburg.de möglich.

Für eine Anmeldung derr Vor- bzw. Profiloberstufe bringen Sie bitte die Formulare aus dem Download mit.

Anmeldedokumente:

Sollten weitere Fragen zur Oberstufenanmeldung auftachen, setzen Sie sich mit Frau Gabriel unter yvonne.gabriel@bsb.hamburg.de in Verbindung.