Waffelduft und Lichterglanz – unser Weihnachtsbasar

Die Schülerfirmen durften gestern wieder einen grandiosen Weihnachtsbasar ausrichten. Mittlerweile gilt der Markt schon als Tradition bei uns und nimmt jedes Jahr neue kreative Ideen mit auf. Zu den Lieblingsstücken zählten in diesem Jahr die Geburtstagskalender der Kunstklasse 10b mit originalen Linoldrucken, in Handarbeit gefertigte Kuschelwale der Fadenfabrik, selbst reparierte Fahrräder von Jenbike, filigrane Armbänder von den Mädels aus der Oberstufe, die neue OHS-Fresh-Schülerzeitung und hübsche Schlüsselboards aus Holz mit Hamburger Motiven von Woodart. Für die kulinarischen Highlights sorgte der OHS-Laden mit seinem Grillstand, OHS Social mit heißen Getränken und viele Klassen, die an ihren Ständen Leckereien verkauften. Den Ohrenschmaus lieferten die Bands der Mittelstufe in diesem Jahr draußen vor der LMH und der Unterstufenchor in der LMH.

Wir lieben es mit euch Feste zu feiern!! Vielen Dank für das große Engagement der Schülerfirmen, der Bands und der einzelnen Klassen.

Wir wünschen allen eine tolle Adventszeit!